Server L2Europa.com | Forum   Перейти на сайт Language EN Language RU

Go Back   Server L2Europa.com | Forum > Дневники > Taliya

Оценить эту запись

Одно целое...

Отправить "Одно целое..." в Digg Отправить "Одно целое..." в del.icio.us Отправить "Одно целое..." в StumbleUpon Отправить "Одно целое..." в Google
Запись от Taliya размещена 01-23-2018 в 07:10 PM
Tags 1'", 1А§Аў

Для более счастливого будущего всегда нужны жертвы. И этот момент в моей жизни не стал исключением.
Скоро я навсегда потеряю ее. И сейчас, проступая по залитой росой траве, я еле сдерживаю свои эмоции, которые бушуют неудержимым штормом внутри меня. А она покорно идет рядом, как делала это всегда, и я слышу ее тихие шаги, которые не способно уловить порой самое чуткое эльфийское ухо. И эти крошечные шуршащие шажки по леденящей траве отдаются в моем сердце чудовищным камнепадом, я чувствую всю ее боль, и мне так жаль, что жизнь порой не оставляет людям выбора.
Я знал ее еще с самых юных лет. Хоть она и не была ни человеком, ни животным, я искренне испытывал к ней такое не свойственное моей специализации чувство как любовь. Ведь она, только она единственная кто в моей жизни, не на миг не расставалась со мной, разделяла со мной все горести и разочарования моей проклятой жизни. Я не когда не мог представить себе что бы она, когда-либо смогла предать меня или бросить. Я скорей поверю в то, что земля квадратная, нежели в эти глупости. Она неоднократно спасала мне жизнь, буквально ценой своей. Ведь когда за нами объявили охоту гномы за то, что я проводил ужасные эксперименты с магмой на их территории, они выдвинули мне на встречу отряд ветеранов искусно знающих слабости любых доспехов. И после одного меткого удара молотом я полностью потерял сознание, словно глушеная рыба. Но она сумела прикончить всех троих карликов, ценой всех своих костей. Как же я мучился в тот момент. Ведь она буквально умирала у меня на руках, истекала своей фиолетовой густой кровью, с каждой минутой испуская свою темную душу. Благо удача улыбнулась мне в тот момент. Я сумел отыскать лекаря для нее, и напоминал об этом страшном случае лишь множество шрамов на ее теле.
Почему все так, почему что бы выжить мы должны идти на такие страшные жертвы, ведь я так сильно не хочу ее терять…
Тем временем, за склоном, далеко в утреннем тумане уже виднелся город. И что бы войти туда, я должен забыть все то, что знал. Забыть всю мою технику боя, отточенные до мастерства защищающие заклинания, все темные проклятья и разрушающие целые толпы врагов способности подаренные мне самой преисподней. И самое главное… забыть ее… Ведь что бы выжить в этом конце света мне необходимо получить силу Гигантов, а она поддается лишь тем, кто абсолютно чист душой хотя бы на момент ее получения. Без этой силы, меня разорвут на клочки первые же те кто припомнит все мои дерзкие выходки по отношению к ним. Я уже давно не привык надеяться на других. Всю жизнь я доверял лишь только себе, почему не ей тоже? Потому что она уже давно была частью меня, и я просто не представлял без нее своего существования. И сейчас я буквально должен вырвать свое бьющееся сердце из груди… почему мы должны идти на такие жертвы…
Я остановился, вдохнул полной грудью прохладный утренний воздух и на мгновение закрыл свои веки. За эту секунду перед моими глазами пронеслась вся моя жизнь, и я почувствовал, как по щеке предательски стекла маленькая слезинка. Рыцарь Ада, который в одиночку мог уничтожить целые армии врага вызывая на поле боя целые не удержимые вулканы разрывающиеся от кипящей в ней лавы, человек который не раз заглядывал в глаза смерти и на его счету тоже было не мало убийств плакал словно ребенок. Я медленно покачал головой и наклонился к моей Темной Пантере, крепко обняв ее. Она привычно рыкнула. Я должен расстаться с ней, отпустить ее навсегда. Но я не мог. И это было моим последним решением.
Размещено в Без категории
Views 214 Комментарии 0 Edit Tags Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 

All times are GMT +3. The time now is 01:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.