![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
клипы видеоклипы. выкладываем. обсуждаем. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2 |
S-Grade
|
![]()
интересно служил ли этот?
![]()
- Я могу изуродовать человека одним пальцем. - Ты каратист? - Нет. Фотограф "Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин" (Сьюзен Гласпелл) Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше - тот не человек (с) Мольберт "Народ не должен бояться власти - власть должна бояться народа!" - Люди - рабы своих вещей |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C-Grade
|
![]()
попса)
![]() |
#6 |
S-Grade
|
![]()
как там в 72 метра сказали? "музыка ни какая, но слова правильные". это про рэп.
ни про этот клип.
- Я могу изуродовать человека одним пальцем. - Ты каратист? - Нет. Фотограф "Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин" (Сьюзен Гласпелл) Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше - тот не человек (с) Мольберт "Народ не должен бояться власти - власть должна бояться народа!" - Люди - рабы своих вещей |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
S-Grade
|
![]()
а русский рэп обязательно с матом. если так то вся страна говорит матом.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
D-Grade
|
![]()
Старенький клипец :respect:
zlaia добавил 28.08.2009 в 00:12 Почему обязательно?каждый сам выбирает себе читку и сам пишет себе текста..Не надо всех под одну гребёнку.. Last edited by zlaia; 08-28-2009 at 12:12 AM.. Reason: Добавлено сообщение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
S-Grade
|
![]()
я забыл поставить знак вопроса.
Quote:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
D-Grade
|
![]()
:)) Нет,ответ я дала выше..Например америкосы тоже в своих треках матеряться,но такие треки в большинстве случаев пишутся на батлы, или диссы.У кого-то вобще такой стиль,и если выпускается альбом, то на нём всегда написано что содержит ненормативную лексику :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Bookmarks |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
"Жизнь после смерти" или "Кто Вы, Паладины?" | Sam | Paladin | 72 | 07-23-2011 06:30 PM |