Jump to content
  1. Lineage 2 Classic

    1. 4
      posts
    2. 196
      posts
    3. 78
      posts
    4. 53
      posts
    5. 474
      posts
    6. 267
      posts
    7. 0
      posts
  2. Lineage 2 Classic (RU)

    1. 2
      posts
    2. 524
      posts
    3. 4
      posts
  3. Lineage 2 Essence

    1. 2
      posts
    2. 29
      posts
    3. 50
      posts
    4. 22
      posts
    5. 20
      posts
  4. Lineage 2 Essence (RU)

    1. 1
      post
    2. 48
      posts
  • X7 Classic 5.3 - 8 July 2022
    forum_small.jpg

    Server Rates:

    • Item_49674.jpg Exp / Sp - x7
    • etc_adena_i00.jpg Adena - x10*

    Free Welcome Gift:

    • etc_exchange_ticket_i03.jpg Soulshot Ticket - 200 pcs
    • accessory_necklace_of_valakas_i00.jpg Necklace of Valakas
    • etc_lesser_potion_blue_i00.jpg MP Recovery Potion - 100 pcs
    • weapon_long_sword_i00.jpg Mid-NG Weapon
    • weapon_spinebone_sword_i00.jpgAden Weapon 1st Class Gift

    PvP-focused and S-Grade Concept

    Detailed Information

     

  • X3 Essence 362 - 13 May 2022!
    forum1.jpg

    Server Rates:

    • Item_71101.jpg Exp / Sp - x3
    • etc_adena_i00.jpg Adena - x3

    etc_pi_gift_box_i04.jpg Start Bonus - Free Welcome Kit

    Premium option:

    • ev_charge_box.jpg Premium Growth Kit

    Bonus start (to new characters)

    • etc_pi_gift_box_i04.jpg Started Kit
    • etc_pi_gift_box_i04.jpg Kit: Dragon Belt (10 pcs)
    • etc_pi_gift_box_i04.jpg Kit: Cloak of Protection (10 pcs)

    Detailed Information

  • Posts

    • PvP-концепт При фарме РБ 70+ по особым правилам вы получите  Монеты Дракона. RBs 70-74: 1 Монета Дракона на землю RBS 75+: по 1 Монете Дракона каждому члену Пати в инвентарь (1 ПК получит 1 Монету Дракона) Эпики и Лилит/Анаким: по 1 Монете Дракона за каждый ПК КК лидеру в инвентарь (кол-во по кол-ву ПК в КК), ответ об количестве Монет Дракона и пати получит лидер КК в системный чат Антарас: по 3 Монеты Дракона за каждый ПК КК лидеру в инвентарь (кол-во по кол-ву ПК в КК), ответ об количестве Монет Дракона и пати получит лидер КК в системный чат Инстансы: маленькие АТТ РБ - 1 Монета Дракона на землю Инстансы: экстрим АТТ РБ и Фринтезза: по 1 Монете Дракона каждому члену Пати в инвентарь (1 ПК получит 1 Монету Дракона)
    • Наши преимущества: Качество официального сервера 100% собственная разработка. Работает на L2Europa Enterprise Engine (лидер качества). Возможность одновременно играть всеми персонажами на 1 аккаунте! (Только здесь) Удобство: авто-фарм и автои-спользование Концепт крафта S-grade (Только здесь)   The Dynamics: Новая система Красок Новые Миссии Новые Магазины Новые Хаотические Боссы Новые Коллекции Рейты/Основное Сервера: Опыт - x7 Опыт с Рейдовых Боссов - x1.0 Опыт элементов - x10 Адена - x10 Дроп (шанс ) - x2.0 Спойл (шанс) - x3.0 Дроп с Рейдовых Боссов (шанс ) - x1.0 Дроп с Эпических Боссов (шанс) - x1.2 Квестовый Опыт - x3 Квестовая Адена - x10 Ограничение окон с 1 ПК - 2 Рыбалка - 5 окон с 1 компьютера 1 и 2 Профессии бесплатно! 3 Профессия - Квест! Premium Account (PA) Бонусы:  Опыт + 50% Адена x1.2 Дроп (шанс) x1.2 Спойл (шанс) x1,2 Дроп с Рейдовых Боссов (шанс) x1.1, Дроп с Эпических Боссов (шанс) x1.1 Рыбалка +2 окна с 1 копьютера Квестовая Адена x1.2 Квестовый Опыт x1.2 Потеря опыта при смерти 0% +1 окна для входа в игру Особенности сервера: Lineage 2 Classic/Legacy 5.3. Сбалансированная новейшая версия. - Лучшая защита от ботов - 8-часовый фулбаф - Клан может иметь до 120 персонажей - РБ-ориентированный концепт - Ежедневные Автоматические TvT с хорошими наградами и PvP - Фарм L Монет, чтобы купить все товары в Alt + b Shop. - Бонусы за захват Замков - Еженедельная Олимпиада. Герои в 12:00 Воскресенья - Хорошая поддержка игроков Важно - Концепт:
    • Start time 20:00 GMT+03: 10:00 UTC-7 Pacific Time (US) 11:00 UTC-6 Mountain Time (US) 14:00 UTC-3 (Rio de Janeiro, Sao Paulo - Brazil)  18:00 UTC +1 (London - UK, Berlin - Germany)  19:00 UTC +2 (Paris - France)  20:00 UTC+3 (Athens- Greece, Kyiv - Ukraine) 20:00 UTC+3 (Moscow - Russia)
    • PvP-Concept When farming RB 70+ according to special rules, you will receive  Dragon Coins RBs 70-74: 1 Dragon Coin to ground RBS 75+: by 1 Dragon Coin to each PT member to inventory (1 PC will recieve 1 Dragon Coin) Epics and Lilith/Anakin: by 1 Dragon Coin to each CC PC to leader inventory (amount by CC PCs), report about Dragon Coins amount leader will recieve in system chat Antharas: by 3 Dragon Coin to each CC PC to leader inventory (amount by CC PCs), report about Dragon Coins amount leader will recieve in system chat Instances: small Elemental RBs - 3 Dragon Coin to ground Instances: extreme Elemental RBs and Frintezza - by 1 Dragon Coin to each PT member to inventory (1 PC will recieve 1 Dragon Coin)
    • Free Welcome Gift:  Soulshot Ticket - 200 pcs  Necklace of Valakas  MP Recovery Potion - 100 pcs  Mid-NG Weapon Aden Weapon 1st Class Gift
  • Staff online

    No members to show

×
×
  • Create New...