Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Earlier
  3. Всем привет, приглашаю пару игроков на сервер) Сервер для ботоводов, кто только начал и уже знающих, подробности вы можете прочесть на форуме сервера и на клавное странице, специфичное направление и в тоже время часто встречается, сейчас очень много серверов где люди играют на боте, тот же адрик, но не говорят не кому) без палева, а тут вы на одном уровне с ними, вы так же можете запустить бесплатного бота и наслаждаться после работы и учебы игрой) покрафтить, собрать ресурсы и куски, пообщаться в клане или альянсе, написать в шаут ) пишите и на старте я помогу вам, академкой и аденой на старт:) Уважаемые игроки l2, хочу Вам порекомендовать сервер для любителей ботоводить, сервер полностью бесплатный, High Five хроники с рейдами х2, без ограничения, без вайпа, сервер был создан для себя, свое лучше по ссылке http://www.l2vortex.net/ (Сервер для любителей ботоводить и играть в свою любимую л2)
  4. Наши преимущества: Новейшая версия "Vanguard" (362) Качество официального сервера 100% собственная разработка. Работает на L2Europa Enterprise Engine (лидер качества). Возможность одновременно играть всеми персонажами на 1 аккаунте! (Только здесь) Удобство: авто-фарм и автои-спользование Рейты Сервера: Опыт - x3 Адена - x3 Опыт элементов - x10 Дроп (шанс ) - x2.0 Спойл (шанс) - x2.0 Дроп с Рейдовых Боссов (шанс ) - x2.0 Дроп с Эпических Боссов (шанс) - x2.0 Квестовая Адена - x3 Квест эксп х2 Профессии бесплатно! Start Bonus - Free Welcome Kit Руда Духов - 2000 Купон на Заряды Души - 200 Элегантная Золотая Модная Шляпа Ожерелье Валакаса Купон на Модифицированное Оружие Ранга C Печенье Покровительства - 200 Свиток: Модифицировать Атаку - 50 Свиток: Модифицировать Защиту - 50 Premium Account (PA) Бонусы: Опыт + 50% Адена x1.2 Дроп (шанс) x1.2 Спойл (шанс) x1,2 Дроп с Рейдовых Боссов (шанс) x1.1, Дроп с Эпических Боссов (шанс) x1.1 Рыбалка +2 окна с 1 копьютера Квестовая Адена x1.2 Потеря опыта при смерти 0% 2 окна для входа в игру Премиум Набор Развития Ограничения: Ограничение по окнам - 1 окна с 1 компьютера (без Премиум) Рыбалка - 4 окна с 1 компьютера Особенности сервера: Lineage 2 Essence "Vanguard" 362. Сбалансированная новейшая версия. - Новая защита от ботов - блокирует ботов - Ежедневные Автоматические TvT с хорошими наградами и PvP - Стабильный Фарм L Монет - Бонусы за захват Замков - Клан может иметь до 100 персонажей - Еженедельная Олимпиада. Герои в 12:00 Воскресенья - Хорошая поддержка игроков
  5. Has been fixed
  6. Start time 20:00 GMT+03: 10:00 UTC-7 Pacific Time (US) 11:00 UTC-6 Mountain Time (US) 14:00 UTC-3 (Rio de Janeiro, Sao Paulo - Brazil) 18:00 UTC +1 (London - UK, Paris - France, Berlin - Germany) 20:00 UTC+3 (Athens- Greece, Kyiv - Ukraine) 20:00 UTC+3 (Moscow - Russia)
  7. Our Advantages: Newest version "Vanguard"(362) Bringing the most genuine official-like classic experience Made from 100% self-developments and from thorough communications with developers. Powered by l2Europa Enterprise Engine (quality leader). Multi-Character access from just ONE account! (Only here) Comfort: auto-farm and auto-use Best PvP Balance Server Rates: Exp / Sp - x3 Adena - x3 Attribute Exp - x5 Drop rate - x2.0 Spoil chance - x2.0 Drop RB - x2.0 Epic Drop rate - x2.0 Quest Rates Exp / Sp - x3 Aden quest rates - x3 1st, 2nd & 3rd class change : Free! Start Bonus - Free Welcome Kit Spirit Ore - 2000 Soulshot Ticket - 200 Refined Romantic Chapeau: Gold Valakas' Necklace Enchanted C-grade Weapon Coupon Sayha's Cookie - 200 Scroll: Boost Attack - 50 Scroll: Boost Defense - 50 Premium Account (PA) Bonuses: Exp / SP + 50% Adena x1.2 Drop rate x1.2 Spoil chance x1,2 Drop with RB chance x1.1, Drop from Epic chance x1.1 Quest Adena x1.2 Exp lost 0% (without Premium 4%) 2 windows to enter game Premium Growth Kit Restrictions: Restriction on windows - 1 windows per computer (without Premium) Fishing - limit 4 windows per computer Server Features : Essence "Vanguard" (Client 362 protocol). The most anticipated chronicle yet to be coming. - New bot protection - bot no work - Daily Automated TvT Events with massive rewards and PvP - Farmable L-Coins - Siege through many clans to claim the thrones of your desired castles, Castle owners comes with donation rewards! - Clan can have up to 100 players - PvP Zones at all lv 70+ Raidbosses - Competitive Olympiad matches for Weekly Heroes, announced on every Sunday 12:00 GMT+02! - Active and friendly GMs to provide the best player supports
  8. Hi, Have some misstakes from server, when i cant login. Pls check and repair that. Thanks
  9. В два окна с одного акка зашел, на скрине 3й (не заходит). При этом какое-то время спокойно играл в 4 или даже 5 окон в правилах сервера нет ограничений на количество окон
  10. armygrp | europa essence 3x - LOA - loadinG
  11. armygrp - L2 Europa essence ~ 1st pvp "solo" pov
  12. KEKW SIEGE IN L2 EUROPA ESSENCE - ARMYGROUP ~
  13. SIEGE L2EUROPA ESSENCE!! (CLAN ARMYGROUP)
  14. L2 Europa Essence Server - Armygroup CLAN ~ Cardinal is BACK!
  15. L2 EUROPA (ESSENCE) - RUSH NOS EPIC'S ( PRIMEIRA VEZ JOGANDO ESSA VERSAO )
  16. Lineage 2 essence | L2europa | Dominator\Overlord PVP | CLAN OLD
  17. EPIC BOSS L2 EUROPA ESSENCE (CLAN ArmyGroup)!!
  18. Start time 20:00 GMT+02: 11:00 UTC-7 Pacific Time (US) 12:00 UTC-6 Mountain Time (US) 15:00 UTC-3 (Rio de Janeiro, Sao Paulo - Brazil) 18:00 UTC +0 (London - United Kingdom) 19:00 UTC +1 (Paris - France, Berlin - Germany) 20:00 UTC+2 (Athens- Greece, Kyiv - Ukraine) 21:00 UTC+3 (Moscow - Russia)
  19. Благодарю за совет. Надо будет попробовать! Ни разу не использовал такой метод игры, хотя сколько ей уже лет.
  20. Hasardspel är ett populärt spel i många olika länder, men valet av en plats för spelautomater baseras på standardkriterier.  Till exempel kan svenskar hitta det största urvalet av kasinon på https://casino-utan-svensk-licens.info/ . För att spela slots för riktiga pengar på ett nätcasino behöver du bara registrera dig, även om det är möjligt att spela utan registrering. Det är värt att notera att dessa casinon erbjuder bra bonusar för att göra en första insättning. Du kan sedan använda bonusarna som gratisspel eller spins.

  21. Om du är en fanatiker av spelautomater och bor i Sverige bör du kolla in de svenska nätcasinon som finns på https://syellen.org/spin-palace/. Dessa sajter har vanligtvis de bästa spelen och bonuserbjudandena är fantastiska. De erbjuder också massor av bonusar som gör att du kommer tillbaka för mer! Men hur väljer du rätt svenskt nätcasino? Det är enkelt! Börja med att välja det bästa svenska online casinot genom att läsa den här artikeln genom att klicka här. 

  1. Load more activity
×
×
  • Create New...