Jump to content

Admin

Administrators
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by Admin

  1. Added to balance Ingame alt+B -> Buy Coin of Luck thanks
  2. 1) Снимите шлем 2) Альтб -> Кузнец - Распаковать А броню 3) Выбрать в списке хеви шлем Бесплатно
  3. Когда онлайн упадет будет соединен с Ареной
  4. Забанен? Глупости. Это история. Я участник многих событий - я только мог бы уточнить моменты по людям и целям. Java писалась не как коммерческий продукт. Все ребята писали потому что интересно - на энтузиазме. В начале в разработке в основном участвовали грамотные девы. Это потом как мухи налетели куча недо-девов, одноруких админов и прочих пацанчиков. Но в начале это был интерес, пошел мейнстрим изучения л2, сниф, разборы пакетов, модели, данные из ПТС ....
  5. О java-серверах. Писалось все с нуля командой l2j. Я не застал самое начало этого движения, присоединился позже к команде L2Emu Project в 2007 году.
  6. Фринта инстансовая - каждый пак может свою фармить, а так же делают вторые составы для фарма фринты. Обычные же эпики в 1 экземпляре - кто победил того и лут.
  7. Уточните вопрос.
  8. 21 Июня Добавлен "Камень Продления Времени Гробницы Древних Пиратов" в Магазин (Расходные)
  9. 21 June Added "Ancient Pirates' Tomb's Prolongation Stone" to Shop (Consum)
  10. 19 Июня. Бонус старт! 30 Свитков Опыта/SP +100% (новичкам) 5 Рун Опыта/SP +100% (новичкам) Серьга Закена Lv. 3 / 15 Days (новичкам) Камень Продления Времени Гробницы Древних Пиратов Rates X7 >>> X8
  11. 19 June. Bonus start! 30 XP/SP Scrolls +100% (newbies) 5 Rune of Exp +100% (newbies) Zaken's Earring Lv. 3 / 15 Days (newbies) Ancient Pirates' Tomb's Prolongation Stone Rates X7 >>> X8
  12. DDOS protection temporary mistake, wait 2-3 mins, auto solve.
  13. 16 Июня Увеличен дроп с Королевы Муравьев, Ядра, Орфен * после рестарта
  14. 16 June Increased drop Queen Ant, Core, Orfen * after restart
  15. i will try. Problem with local Brazil hosting - cant recieve money outside Brazil ...
  16. 14 Июня Сделано авто спойл/свип Сделан авто-баф у суммонов Исправлен стек свитков опыта замков 45% и 100% * После утреннего рестарта
  17. 15 June Implemented auto Spoil/Sweep Implemented aut-buff for summons Fix stack XP/SP scrolls 45% castle and 100% * After morning restart
  18. логин/пасс неправильно
  19. Проблема решена. Интергратор изменил формат. Добавлен небольшой бонус ожидание. Спасибо.
  20. Opening information: 12 June 20:00 GMT+02 10:00 UTC-8 Pacific Time (US) 11:00 UTC-7 Mountain Time (US) 13:00 UTC-5 NY (US) 15:00 UTC-3 (Rio de Janeiro, Brazil) 18:00 UTC (London, United Kingdom) 19:00 UTC+1 (Berlin, Germany) 21:00 UTC+3 (Moscow, Russian Federation)
×
×
  • Create New...